Аметистовая крепость

Материал из Warcraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Аметистовая крепость
АМК
Violet Hold loading screen.jpg
Экран загрузки подземелья
Место-
положение
Даларан
Последний
босс
Синигоса
Рекомен-
дуемый
уровень
75-77
Лимит игроков5
Боссы
Первые 2 случайных босса

Эрекем
Гнойрон
Лавантор
Морагг
Ксевозз
Зурамат Уничтожитель

(история)
(история)
(история)
(история)
(история)
(история)

Финальный босс

Синигоса

(история)

Боссы подземелья

Аметистовая крепость - одно из самых простых и быстрых подземелий Нордскола (как простая, так и героическая версия). Игроки попадают в тюрьму для особо опасных существ, закрытых силовыми полями. Драконы Нексуса пытаются освободить этих преступников и разрушить дверь, открывая порталы, из которых выходят стражи и более мелкие существа. В случае если не справляетесь с мелкими существами тут предусмотрено несколько рычагов(выглядят как красные кристаллы на стенках, маленькие, при наведении на них курсор принимает вид шестерни), при нажатии на них все мелкие существа умирают. Задача игроков - выдержать 18 "волн", открытий порталов.[1]

Описание

Во время Третьей Войны.
Violet Hold.jpg

Члены Кирин-Тора бдительно следят за этой тюрьмой, и даже сам принц Кель'тас Солнечный Скиталец не избежал заключения в одной из ее камер. Охваченный жаждой вернуть магическую власть над Азеротом, Малигос наслал подвластное ему племя синих драконов на Даларан. В ходе этого неожиданного и жестокого нападения захватчики проделали огромную щель в крыше Аметистовой Крепости и начали проникать через порталы внутрь тюрьмы, испытывая ее прочность и подвергая опасности всех жителей города. Пока отважные искатели приключений спешат на помощь Даларану, в городе ходят слухи о том, что бои становятся все более ожесточенными.[2]

Журнал подземелий

Среди узорных шпилей и полных волшебства улиц Даларана возвышается великая Аметистовая Крепость, воплощение величия правителей города – совета Кирин-Тор. Однако за ее неприступными стенами скрыты мрачные тайны. Издавна на каждом ее ярусе содержались смертельно опасные заключенные, представляющие угрозу всему Даларану.

География

Карта подземелья

Как только вы войдете в тюрьму вы увидите вторжение синих драконов, вторгающихся через порталы и нападающих на защитников цитадели. Как только вы поговорите с лейтенантом Синклари двери ко входу в подземелье закроются, все драконы, находящиеся в комнате будут уничтожены и запустится отсчет 18 порталов. Спустя каждые 6 порталов будет появляться по одному боссу. Первые два босса - случайные заключенные в тюрьмах цитадели, после двух боссов и 5 волн будет призвана Синигоса - финальный босс. После ее смерти двери к выходу из подземелья будут снова открыты.

Если у вас возникают проблемы по убийству монстров из порталов, вы можете использовать аметистовые кристаллы, расположенные на стенах цитадели. При использовании они уничтожают всех монстров портала, находящихся в комнате. Одни кристалл можно использовать единожды. Кристаллы не действуют на стража портала и боссов.

Обитатели подземелья

Боссы Монстры НИПы

Первые два случайных босса из списка

Добыча

Основная статья: Аметистовая крепость добыча

Задания

Достижения

Видео

Замечания

  • В Warcraft III: The Frozen Throne Аметистовая цитадель является местом заточения принца Кель'таса которая находится под землей. В World of Warcraft: Wrath of the Lich King цитадель является наземным строением. Возможно она была перестроена после перемещения города по воздуху в Нордскол, а место где находился Кель'тас сейчас является "Клоакой Даларана".

Изменения в обновлениях

  • WotLKОбновление 3.3.2 (01-02-2010): Уменьшено время между убийством босса и открытием нового портала.

Заметки

Внешние ссылки