Дольный Очаг

Материал из Warcraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Нетральная Дольный Очаг
Hearthglen in Cataclysm.jpg
ТипГород
Популяция3,000
Лидер(ы)Верховный командующий Тирион Фордринг
Раса(ы)ЧеловекЧеловек Человек
ДворфДворф Дворф
ГномГном Гном
Ночной эльфНочной эльф Ночной эльф
Эльф кровиЭльф крови Эльф крови
ОркОрк Орк
Язык(и)Common, Darnassian, Dwarven, Gnomish
Религия(и)Святой Свет
Отношение к другимArgent Crusade
МестоположениеWestern Plaguelands
Особенности
УслугиUndone.gif Таверна  Undone.gif Почта

Done.gif Стойла
Done.gif Наковальня и горн

Undone.gif Банк       Undone.gif Аукцион
ПутешествиеDone.gif Мастер полетов
Undone.gif "Общественный" транспорт
Undone.gif Порталы
СтатусАктивный
Источники: World of Warcraft
World of Warcraft: Cataclysm
Hearthglen in World of Warcraft prior to the Shattering.

Hearthglen is a town and former principality[1] in the northern area of the former kingdom of Lordaeron, located north of Andorhal, in an area now known as the Western Plaguelands. The town and formerly the region, was controlled from Mardenholde Keep. It fell under the control of the Scarlet Crusade until Tirion Fordring returned and resumed control. It now serves as a training ground for the Argent Crusade.

История

Hearthglen seen on a WC3 map.

До Третей Войны Дольный Очаг управлялся паладином по имени Тирион Фордринг. Однако он был изгнан за предательство, так как оказал помощь орку Эитриггу, найденному в его владениях. Паладин Бартилас был временно назначен управляющим этого региона, но был убит во время осады Стратхольма орками, так и не сумев построить эффективное управление вверенной ему области.

В начале Третей Войны Дольный Очаг был одной из основных целей Плети. Чума проникла в город через пшеницу, привезенную из Андорала. Город должен был быть атакован армией нежити, перед этим его защитники съели бы приготовленную из заражённого зерна пищу. Принц Артас отследил отгрузки зерна в Дольный Очаг и он, вместе с солдатами Лордерона, попытался перехватить данный груз, прежде чем он заразит весь город. Вскоре армия нежити захватила Дольный Очаг. Помогла помощь принца Артаса и его людей, которые продержали осаду до прибытия Утера и его рыцарей. По иронии судьбы сложилось так, что будущий Король-лич спас Дольный Очаг и, в конечном счёте, выстоять против Плети.

Позже Дольный Очаг был приспособлен Алым орденом в качестве основной базы для операций в Западных Чумных Землях. В сих землях Серебряный Авангард, вернувшись из победоносного крестового похода, основал свою "державу". Тирион Фордринг вернулся в свои владения в Марденхолде, что в Дольном Очаге. Тем не менее, в Лордероне остались и осколки Плети. Их оплотом стал Некроситет, и, судя по всему, эта Плеть никак не подчиняется Болвару Фордрагону, новому Королю Мертвых. Она просто воюет за свои идеи до последнего, а угроза со стороны Алого ордена всё так же представляет немалую помеху, что вынуждает серебряных крестоносцев бдеть даже в мирное время.

Пути сообщения

Воздушные

Нейтральная The Menders' Stead, Western Plaguelands
Нейтральная Plaguewood Tower, Eastern Plaguelands

Местоположение

Чтобы достигнуть Дольного Очага, следуйте по тропе, начинающейся в Западных Чумных землях [50, 42]

WorldMap-WesternPlaguelands.jpg
Blip.png

.

НИПы

Statue of Tirion Fordring in Hearthglen.

Текущие НИПы

Cata Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Cataclysm.

Services

Бывшие НИПы

Удалено из игры Эта секция содержит информацию, удалённую из игры World of Warcraft.

Наследие

В Драконьем погосте, что в Нордсколе, находится портовый город под названием Новый Дольный Очаг. Он принадлежит Алому Натиску, являющийся частью Алого ордена.

Изменение в обновлениях

Заметки

  1. Of Blood and Honour, page 3