Казематы Стражей

Материал из Warcraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Казематы Стражей
КС
Vault of the Wardens loading screen.jpg
Экран загрузки подземелья
Место-
положение
Азсуна
РасыДемонДемонДемонДемон Демон
IconSmall NightElfDemonHunter Male.gifIconSmall NightElfDemonHunter Female.gifIconSmall BloodElfDemonHunter Male.gifIconSmall BloodElfDemonHunter Female.gif Охотники на демонов
Ночной эльфНочной эльф Ночной эльф
НагаНага Нага
Сатир Сатир
IconSmall ChaosOrc Male.gif IconSmall ChaosOrc Female.gif Орки Хаоса
Могу Могу
IconSmall MoltenGiant.gif Лавовые великаны
IconSmall SpiderBone.gif Пауки
Последний
босс
IconSmall Cordana.gif Кордана Оскверненная Песнь
Информация о подземелье
ТипПодземелье
Рекомен-
дуемый
уровень
110
Лимит игроков5
Vault of the Wardens.jpg

Казематы Стражей – секретное защищенное хранилище, которое использовалось Стражами для содержания величайших угроз миру, включая тело Иллидана Ярости Бури, его охотников на демонов и различных устрашающих чудовищ.[1] Казематы находятся глубоко под землей в Азсуне на территории Расколотых островов. Они защищены множество ограждающих заклинаний и защитных систем, построенных для нейтрализации конкретных угроз, включая тех, кто содержался внутри Казематов. Большинство самых опасных противников, с которыми когда-либо сталкивались Стражи, были сокрыты здесь.

Армия Пылающего Легиона, вместе с которой в Казематы прибыл Гул'дан, не смогла бы проникнуть внутрь, если бы не предательство Корданы Оскверненной Песни, которая была одной из стражей, но попала под воздействие темной магии Гул'дана на альтернативном Дреноре. Майев Песнь Теней была вынуждена освободить из плена охотников на демонов, чтобы они помогли разобраться с вторжением. Несмотря на это, Гул'дан успел похитить тело Гул'дана и скрыться с помощью портала. Охотники на демонов покинули Казематы Стражей и отправились в Даларан по приглашению Кадгара. Чудовища, которые прежде содержались в камерах Казематов, теперь спокойно разгуливали по залам.

Описание

Журнал подземелий

Секретная тюрьма Стражей была вырублена в скале в глубинах Азсуны и закрыта магическими печатями так, чтобы никакие непрошеные гости туда не влезли, и никакие ужасы из неё не вырвались. Многих опасных врагов заперли Стражи в своих казематах, но после предательства Корданы и нападения Легиона все эти твари выбрались из своих камер.

История

Освобождение охотников на демонов

Майев Песнь Теней пробуждает охотника на демонов, утверждая, что в одиночку им не выбраться из Казематов Стражей. В первую очередь необходимо освободить Алтруиса Страдальца и Кайна Ярость Солнца. Кайн удивляется, увидев, что Алтруис тоже пробужден, ведь тот был врагом Иллидана. Алтруис отвечает, что всё ещё верит в дело охотников на демонов, но отказывается слепо подчиняться кому-либо, включая Иллидана. Они оба понимают, что Майев могла освободить их только по одной причине – если Легион вернулся.

В блоке иллидари они начинают восстанавливать силы, поглощая души убитых демонов, которые вторглись в Казематы, и освобождать союзников. Они закрывают порталы, через которые проходят демоны, и собираются рядом с Майев. Та заявляет, что Гул'дан и демоны не смогли бы сюда пробраться, если бы кто-то из Стражей не предал своих. Предателем оказывается Кордана Оскверненная Песнь, которая вместе с Гул'даном успевает похитить тело Иллидана и скрыться в портале. Майев прыгает в портал вслед за ними, пока охотники сражаются с гигантскими призванными демонами. Победив, они поглощают их силу и на сквернотопырях летят на верхний уровень Казематов.

Они попадают в блок, где Стражи пленили демонов. Это место также охвачено хаосом из-за вторжения. В Каземате Зеркал они сталкиваются с демоном по имени Смотрящий, защищенным преградой, которая уничтожается фокусировкой зеркал. В Каземате Закона скрывается грозный демон Иммолант, полный чистейшей концентрированной энергии Скверны. Победа над ним позволяет охотникам на демонов получить новые силы. В Каземате Льда был пленен огромный элементаль Вул'Кан, который оказывается слишком сильным. Охотники активируют систему безопасности, чтобы сковать его льдом.

Поднявшись на верхний уровень, охотники оказываются в зале, который называют Судом Стражей. Конфликт между Кайном и Алтруисом достигает пределов, и они начинают сражение друг с другом. Охотник на демонов, которого считают лидером, выбирают одного из них себе в ближайшие помощники, чтобы закончить пререкания. Для выхода из Казематов остается последнее препятствие – предводитель демонов Бастиллакс. Охотники убивают его в Чертогах Ночи и забирают силу. Они выходят из Казематов и встречаются с верховным магом Кадгаром, который говорит, что Азероту нужна их помощь. Охотники на демонов понимают, что сотрудничество – единственный способ спасти мир от вторжения, отправляются в Даларан вместе с Кадгаром, где он обещает дать дальнейшие инструкции.[2]

География

Подзоны

Суд Стражей · Каземат Предателя · Блок Демонов · Чертоги Ночи · Разоренный проход · Каземат Закона · Каземат Льда · Каземат Зеркал · Гробница Кающихся

Задания

...

НИПы

...

Мелочи

  • It was built right after the War of the Ancients[3] rather than after the Third War.
  • В трейлере Legion представлена часть подземелья.

Изменения в обновлениях

Заметки

Внешние ссылки