Острова Эха

Материал из Warcraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Острова Эха.
Острова Эха.
Острова Эха [64.0, 85.0]
WorldMap-Durotar.jpg
Blip.png
представляют собой группу маленьких островов у юго-восточного побережья Дуротара. Некоторое время здесь жили тролли Черного Копья, но когда флот Кул-Тираса атаковал их острова, они покинули их и бежали в Оргриммар[1] при поддержке клана Мок'Натал и непосредственно Рексара.

История

После Третьей Войны

После поражения адмирала Даэлин Праудмур во время Третьей Войны, Тралл снова передал эти острова в распоряжение троллей Черного Копья. Однако, через некоторое время после заселения остовов Эха, их предал их же соплеменник - Залазан. Этот знахарь, каким-то образом познавший магию мёртвых, с помощью зомби и своих приспешников застал своих соплеменников врасплох, что вынудило Вол'джина и других выживших, снова покинуть острова и переселиться на побережье Дуротара. На побережье Darkspear Strand[требуется локализация] Вол'джин основал деревню Сен'джин[2].

Именно из деревни Сен'джин осуществлялись неоднократные попытки устранить Залазана и захватить острова назад, но ему удавалось каждый раз обманным путём убеждать искателей приключений в своей гибели.

Падение Залазана

Основная статья: Падение Залазана
Ritual Dancers dancing around Zalazane's remains
The Retaking of the Echo Isles.

Когда Король-Лич был уничтожен, и окончилась долгая война на севере Вол'джин организовал кампанию по окончательному освобождению островов, призвав к помощи всех героев Орды.

Именно тогда о себе и заявили знахари племени, которые долгое время укрывались в джунглях южных островов. Во главе с Зен'таброй им удалось стать друидами. Вернувшись в свое племя, они присоединились к армии, которая атаковала острова. Однако, справиться с Залазаном удалось только с помощью Лоа Бвонсамди, развеявшего заклинания предателя.

Описание с официального веб-сайта

После долгих лет изгнания тролли Черного Копья готовят нападение на острова Эха: пришла пора отвоевать земли предков, некогда пожалованные им Траллом! Во главе их стоит многоумный и всеми чтимый тролль по имени Вол'джин. Храбрейшие воины племени выступят под его началом из Оргриммара и деревни Сен'джин, чтобы низвергнуть Залазана и заново отстроить дома и селения островов Эха. Здесь, на крохотном архипелаге у побережья Дуротара, в дополнении Cataclysm будут начинать свой путь новые персонажи-тролли. Эти трудные дни испытаний и неизвестности станут их боевым крещением.

Впрочем, пусть троллям Черного Копья и удастся вернуть себе отцовскую вотчину, злоключения их на этом не закончатся. Предстоящий катаклизм посеет раздор между прежними союзниками, желающими возглавить Орду, и если до сих пор Вол'джин берег троллей Черного Копья и год за годом уклонялся от стычек - а им не видно конца, - то сегодня и его терпению наступил предел. Племя Черного Копья твердо решило отвоевать острова и нигде больше селиться не намерено. Разумеется, поскольку вы тролль еще молодой и необстрелянный, то прежде чем браться за серьезные дела племени, вам придется пройти определенную подготовку.

Великими героями не рождаются, а становятся. Для тролля с островов Эха воинское служение начинается с обеспечения соплеменникам благополучной жизни. Вашим первым поручением станет защита ящеров с берега Кровавого Когтя и их детенышей от злых чар морской ведьмы. Еще вам придется сражаться с дикими зверями, которые уничтожают запасы продовольствия племени, и с нагами, облюбовавшими северный остров. Но на этих легких заданиях вы не засидитесь: очень скоро Вол'джин доверит вам важнейшую и крайне опасную секретную информацию относительно политических интриг, разъедающих Орду изнутри. В некоторые из них вовлечены и ваши ближайшие соплеменники…

Эти и другие испытания ждут троллей в новой стартовой зоне (для персонажей 1-5 уровней), которая появится в дополнении Cataclysm. Будьте стойки и благородны, и ваши подвиги откроют новую страницу в истории племени Черного Копья - эпоху несгибаемой решимости и мужества в годину великих бедствий.

Cataclysm

Cata Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Cataclysm.

После того, как троллям Черного Копья удалось вернуть себе Острова Эха, они стали их новой столицей и местом для обучения бойцов. Острова были соединены мостами, а на центральном, названном островом Черного Копья, была построена крупная крепость, где и пребывает Вол'джин, покинувший Оргриммар после конфликта с Гаррошем Адским Криком, новым вождем Орды.

Mists of Pandaria

MoP Эта секция содержит эксклюзивную информацию для Mists of Pandaria.

During the Pandaren Campaign in Pandaria, an attempt was made to kill Vol'jin by Garrosh Hellscream and at the same time he also sent the Kor'kron to these isle and declare martial law chaining up the trolls to prevent an uprising. These Kor'kron are lead by Gul'tar the Subjugator. Thrall ends up aiding the trolls believing the Horde would have been nothing if not for the Darkspears.

Warcraft III

WC3RoC logo 16x32.png Эта секция содержит эксклюзивную информацию по Warcraft III.
Загрузочный экран для Основание Даротара.

В Warcraft III: The Frozen Throne можно встретить две карты островов Эха:

  • Многопользовательская схватка для двух игроков.
  • Карта, являющаяся частью миссии To Tame a Land компании за орков. Она намного больше, чем в World of Warcraft и является домом для Savagekin[требуется локализация], мурлоков и гидр. Также больше статуй троллей и руин. С выходом дополнения Cataclysm, острова Эха будут больше походить на их вариант в The Frozen Throne.

Галерея

Замечания

  • Данная область в World of Warcraft популярна среди низкоуровневых игроков для обучения навыкам игры, а также среди охотников, желающих приручить ящеров и тигров.
  • Перед выходом дополнения Cataclysm, здесь происходило игровое событие для игроков Орды по освобождению Вол'джином островов Эха от присутствия на них Залазана.

Заметки

  1. Horde Player's Guide, стр. 143
  2. Horde Player's Guide, стр. 178