Собор Вечной Ночи

Материал из Warcraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Собор Вечной Ночи
СВН
Cathedral of Eternal Night loading screen.jpg
Экран загрузки подземелья
Место-
положение
Расколотый берег, Расколотые острова
РасыДемонДемонДемонДемон Демон
Ман'ари эредарМан'ари эредар Ман'ари
Felborne maleFelborne female Сквернорожденные
NightborneMutant maleNightborneMutant female Фал'дорай
Последний
босс
IconSmall Dreadlord.gif Мефистрот
Информация о подземелье
ТипПодземелье
Рекомен-
дуемый
уровень
110+
Лимит игроков5
Вход в Собор Вечной Ночи

Собор Вечной Ночи - подземелье, расположенное на Расколотом берегу, добавленное в обновлении 7.2.0. Территориально подземелье расположено над рейдом Гробница Саргераса, в конце моста, соединенного с Цитаделью Ночи.

Комментарий разработчиков

Мы рады представить новое подземелье на 5 игроков! Оно станет основой следующего крупного обновления наряду с новой зоной и рейдом. На Расколотом берегу главная миссия Legion подходит к своему завершающему этапу: игроки должны разместить каждый Столп Созидания в определенной точке гробницы Саргераса, чтобы положить конец вторжению демонов и спасти Азерот. В Соборе Вечной Ночи как раз разворачивается действие первой главы этой истории.

Если в рейде мы спускаемся в глубины гробницы, постепенно открывая ее тайны и вступая в противоборство с ее кошмарами, в этом подземелье, наоборот, придется подниматься наверх, к шпилю. Именно наверху возвышается величественная статуя богини Элуны, которой некогда поклонялись в этом храме. Сперва игрокам следует добраться до балкона, с которого открывается вид на главный зал собора (здесь происходит сражение с первым боссом рейда). Далее они начинают свое восхождение, минуя озаренные лунным светом сады, к вершине башни, где нужно установить Эгиду. Разумеется, подземелье кишит демонами, однако мы намеренно расположили зараженные Скверной зоны у тех частей здания, которые ближе всего к источнику бури Скверны. Это позволяет не только усилить контраст, но и показать не затронутые порчей элементы эльфийской архитектуры.

Любое посягательство на Собор Вечной Ночи Мефистрот считает личным оскорблением. И все потому, что ваши союзники чернокнижники убили его лучшего генерала — Джагганота. А потом выставили на всеобщее обозрение в своем оплоте класса его труп и сердце, которые стали новым источником силы и грозным предупреждением врагам. Остальным тоже не будет пощады: Мефистрот жаждет возмездия за недавние дерзкие атаки на Расколотый берег. Эти события живы в его памяти, так что месть будет особенно сладкой.[1]

Описание

Журнал подземелий

Здесь нашла свое последнее пристанище аватара Саргераса. Когда это случилось, стражи, оберегавшие это некогда священное место, поддались порче и начали сами распространять ее — во главе с Мефистротом. Могучий повелитель ужаса считает своим долгом уничтожать каждого, кто захочет вернуть Эгиду Агграмара на место.

География

Подзоны

Обитатели

Достижения

Добыча

Изменения в обновлениях

Заметки

Внешние ссылки